明任务 强责任 促落实 ——我校举行二级单位2017年目标任务书签字仪式
发布时间:2017-05-22  已被浏览

为落实学校《关于增强二级单位办学活力的实施意见》《关于深化综合改革的若干意见》,实施二级单位年度目标任务考核,经学校二级单位年度考核工作领导小组办公室提出、校长办公会审议通过了全校各二级单位2017年目标任务。目标任务书签字仪式于2017年5月18日下午2:30在学生活动中心C220会议室隆重举行,校领导及各二级单位党政负责人等70余人出席了签字仪式。会议由校纪委书记李蕾同志主持,校党委书记李志雄同志、校长石晓辉同志代表学校与各二级单位党政负责人签订了目标任务书,并分别作了重要讲话。

石晓辉校长介绍了二级单位目标考核的意义在于加强学校战略管理,激发二级单位办学活力,推进深化综合改革,同时强调了这次考核以各个单位实际情况为基点,以增量和特色工作为重点。简要介绍了目标考核办法和目标任务的制定过程。最后,石校长鼓励各二级单位努力完成目标任务,确保学校圆满完成今年的四大任务。

李志雄书记在讲话中表达了学校领导对各二级单位努力工作的肯定。强调了目标考核的目的是为了客观、公平、公正地评价各单位工作业绩,建立有效的约束机制和激励机制,有利于二级单位更有头绪地开展工作。李书记明确指出,考核很难做到完美和绝对公正,但明确了目标任务的考核,结果更能反映客观事实。通过举行签字仪式向各二级单位传导压力,也请各二级单位把任务分解到各科室,落实到每个教职工头上,使大家明确工作目标。他希望各二级单位不要抱怨任务重,不要抱怨现实条件,要努力想办法克服困难,力争完成目标任务。


 

我校举行二级单位2017年目标任务书签字仪式

校党委书记李志雄在会上讲话

校长石晓辉在会上讲话
校纪委书记李蕾主持签字仪式

校党委书记李志雄同志、校长石晓辉同志代表学校与各二级单位党政负责人签订了目标任务书

关闭

重庆理工大学发展规划处 版权所有
重庆市巴南区李家沱红光大道69号 邮编:400054 联系电话:62563288