我校召开教学督导工作会议
发布时间:2017-06-06  已被浏览

6月1日下午,学校教学督导工作会议在花溪校区学生活动中心C220会议室召开。副校长何建国出席并主持会议。校教学督导团全体成员、本科教学工作审核评估特聘专家,教务处、研究生院的负责人参加了会议。

会上,何建国副校长宣读了《重庆理工大学关于调整教学督导团成员的通知》(重理工发2017〔52〕号)和《重庆理工大学关于聘任本科教学工作审核评估特聘专家的通知》(重理工发2017〔53〕号),并向受聘人员颁发聘书。

新任校教学督导团副团长、研究生督导分团团长黄贤英对研究生教学督导分团5月开展的教学督导听课、研究生课程考核归档资料抽查、研究生导师座谈、研究生学位论文答辩现场巡视等工作中发现或收集到的问题作了简要总结,并对6-7月分团工作进行了安排。她认为我校的研究生教学管理有待加强;教师的责任心有待加强;二级教学督导组织的力量有待进一步挖掘。

校教学督导团副团长、本科教学督导团团长张兢代表本科教学督导分团欢迎新成员的加入,并对本科教学督导分团5月开展的教学督导听课、本科课程考核归档资料抽查、本科生座谈、2016年实习归档资料抽查、拟聘博士考评等工作中发现或收集到的问题作了详细总结;简要介绍了6-7月分团工作,对工作开展细节提出要求,希望分团全体成员齐心协力做好督导工作。    

何建国副校长在总结中对新聘专家表示祝贺,希望他们能尽快融入团队,开展工作。他充分肯定了本科教学督导分团、研究生教学督导分团所做的工作,并要求教务处、研究生院要高度重视专家反馈的意见,要积极思考,及时修订规章制度,加强过程管理;对发现问题的处理情况要及时向专家作出回复。

 

 我校召开教学督导工作会议  

 

 副校长何建国讲话    

   

 副校长何建国为专家颁发聘书  

 

研究生教学督导分团团长黄贤英发言

 

本科教学督导分团团长张兢发言

关闭

重庆理工大学发展规划处 版权所有
重庆市巴南区李家沱红光大道69号 邮编:400054 联系电话:62563288