关于组织听取上海交通大学杨颉研究员专题报告的通知
发布时间:2017-06-06  已被浏览

 

校属各单位:

 

为推进我校校院二级管理体制改革,激发学校办学活力,切实提升管理水平,学校特邀请上海交通大学杨颉研究员来校做专题报告。现就有关事宜通知如下:

 

一、报告题目

 

走向治理现代化

 

二、报告人

 

杨 颉  上海交通大学研究员、博士生导师、规划发展处处长

 

三、地点

 

中山图书馆学术报告厅

 

四、时间

 

67日(星期三)下午2:30

 

五、参会人员

 

1.全体校领导。

 

2.全体中层干部。

 

3.各学院(部)全体科级干部。

 

4.党委办公室、校长办公室、党委组织部、学生处、发展规划处、人事处、财务处、国有资产管理处、招生就业处、教务处、研究生院、科研处、对外联络与合作办公室等全体科级干部和业务科室负责人。

 

5.第三届“两代会”委员会委员(名单见附件1)、部分党外代表人士(名单见附件2)。

 

六、有关要求

 

1.请各有关单位高度重视,及时通知本单位参会人员准时参会。

 

2.请各有关单位认真组织本单位参会人员,提前15分钟到达会场,签到后就坐,以保证大会准时召开。

 

3.请各参会人员准时参加,不得缺席。如确有特殊情况不能参加大会的,请严格履行请假手续(联系人:刘丽伟  电话:62567310 18983173211)。

 

附件:

 

附件1:重庆理工大学第三届“两代会”委员会委员名单.doc

 

附件2:党外代表人士参会名单.doc

 

发展规划处

 

201762

 

报告人简介

 

杨颉,研究员,现任上海交通大学规划发展处处长,改革与发展研究室主任,高校学科发展与评价研究中心主任,博士生导师。兼任中国高等教育学会院校研究专业委员会常务理事,上海教育评估院学科评价联合实验室首席专家等职。杨颉研究员在院校研究、高等教育评价、大学战略管理等方面成果显著,并先后获得上海市哲学社会科学优秀成果奖、中国高校人文社会科学研究优秀成果奖、中国高教学会优秀高教研究成果奖等。

 

 

 

 

关闭

重庆理工大学发展规划处 版权所有
重庆市巴南区李家沱红光大道69号 邮编:400054 联系电话:62563288